Ghol

Nick-66

mars 2025

Il nous a fallu chercher un peu, mais nous avons trouvé l'entrée ! À la station-service Ghol, vous vous placez devant le portail vert, puis quelqu'un vient et ouvre le portail, vous obtenez la clé et... alors vous pouvez vous tenir là ! Ne vous attendez pas à trop, mais pour une nuit de sommeil, c'est bien ! Eau et électricité sur place.

Beezd

janv. 2024

Nous sommes déjà venus ici et aimons venir ici à chaque fois. Les employés travaillent dur (multitâches) et nous reçoivent toujours de manière conviviale. Ce qui me manque, c'est une description d'un certain nombre de règles de base qui doivent être respectées, par exemple les chiens tenus en laisse. Il s'agit également d'éviter un « comportement de maire » de la part des clients réguliers, entraînant le départ d'autres clients.

Valkies

oct. 2023

Je ne suis pas resté ici mais je suis passé devant. site complètement vide, fermé à mon avis

03177, San Fulgencio, Espagne

38° 7' 8" N 0° 39' 22" W

38.11893 -0.65612

prix en fonction de la longueur de la caravane et de la durée du séjour - à côté de la N-332 km 74,7, entre Guardamar del Segura et La Marina - à côté de la station-service - samedi (marché des ordures) et mercredi à Guardamar del Segura - supermarché 100m - plage 1, 5 km