San Luis Torrevieja

Rien à ajouter ! Un excellent rapport qualité-prix. Recommandé : une balade à vélo dans la région en empruntant la piste cyclable qui longe le lac d'eau salée.

Ronja171017

nov. 2025

Nous avons passé de merveilleuses vacances dans ce camping privé, avec des hôtes très accueillants. Nous avions notre propre salle de bain et pouvions utiliser la cuisine extérieure et la piscine. On trouve de nombreux restaurants et terrasses dans les environs, à proximité de la réserve naturelle où nous avons pu admirer les flamants roses. Le supermarché Mercadona est accessible à pied.

Mirja&Huub

juin 2025

Ukobriar et Dolfke abaissent la moyenne de leurs avis en raison d'informations erronées et d'une évaluation erronée. Francis a transformé son emplacement de camping-car en véritable emplacement privé. Il nous reste à explorer la région, mais c'est un endroit que nous recommandons si vous souhaitez vous détendre un moment, loin des autres campeurs. Cela inclut les installations mentionnées dans les autres avis.

Avenida Brozas 1

03184, Torrevieja, Espagne

38° 1' 21" N 0° 42' 15" W

38.0224645 -0.7040475

Emplacement chez l'habitant - merci de nous communiquer les heures d'arrivée et de départ à l'avance - centre à 500 m

1 janv. au 30 avr.

15 sept. au 20 déc.