Camping Devesa Gardens

Joute

nov. 2025

C'est un très beau camping avec une plage, un village et des possibilités de faire du vélo. Nous y venons depuis des années, mais nous avons remarqué que la musique au camping voisin (même propriétaire) est de plus en plus forte. Dommage ! Conseil n° 1 : Une musique plus douce au camping est plus agréable pour tout le monde. Conseil n° 2 : Réservez un forfait golf en camping-car sur le magnifique parcours El Saler, juste à côté. Je n'ai pas d'autres recommandations gratuites.

l

levi77

nov. 2025

Super camping ! Nous avons passé un séjour fantastique avec notre fils de 3 ans. Il y a plein d'activités pour les enfants, et l'emplacement pour camping-car est goudronné et bien plat. Les douches et les sanitaires sont également très bien organisés.

Zwetselaar

oct. 2025

Magnifique camping. Grands emplacements, avec du gravier fin, vraiment parfaits, donc heureusement sans boue ni poussière. Tout est exceptionnellement propre et bien rangé. Le camping est parfaitement entretenu. Les sanitaires sont fantastiques, très propres et équipés de toutes les commodités. Oui, même un grand lavabo comme ceux utilisés dans les restaurants. Il y a tellement de choses à faire. Tennis, Paddleboard, Minigolf, Nombreuses activités pour les enfants, et une belle piscine avec une pelouse verdoyante. Plusieurs toboggans.

Carretera de El Saler Km. 13

46012, Valence, Espagne