Bij busstation

• Services aux passants

• Poubelle

TheBles

nov. 2024

Bon endroit, mais on ne sait pas où les campeurs devraient être placés. Nous étions 2 là-bas, mais il n'y avait pas de place pour les autres ! En fin de journée, des centaines d’étourneaux sont venus en grand bruit passer la nuit dans les arbres. Nuit très calme, camions qui se réchauffent tôt et concert d'étourneaux. La station-service a l'air un peu sale, nous ne l'avons pas utilisée.

kdv

mai 2024

Le CP est idéal pour évacuer les toilettes et l'eau sale. Vous pouvez également y apporter de l'eau. C'est très occupé. Des bus s'y arrêtent ainsi que des camions. Il n'est pas recommandé d'y passer la nuit en raison de la foule.

sunseekers

oct. 2023

nous étions ici hier soir. Vraiment calme. Seulement le 1er bus à 7h du matin, le village vaut vraiment le détour, beau, et bars et restaurants sympas. Un robinet que l'on peut utiliser, c'est dommage...

Carretera Zafra

06340, Fregenal de la Sierra, Espagne

38° 10' 11" N 6° 38' 56" W

38.1698 -6.64888

à côté de la caserne des pompiers et de la Croix-Rouge-bus station-bord du Centre

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !