Izarpe

Des endroits magnifiques avec des vues imprenables, d'excellentes installations sanitaires et un petit supermarché à proximité, mais surtout un restaurant où nous avons dégusté un délicieux café et de bons plats. L'accueil est correct, mais la maîtrise de l'anglais est limitée.

K

KOBI-600

nov. 2025

Nous avons séjourné ici deux nuits début octobre, principalement parce que nous n'avions rien trouvé à Pampelune. Quel bonheur ! Le camping est aménagé en terrasses, très bien entretenu et incroyablement calme, dans un cadre magnifique (à environ 30 minutes de Pampelune). Nous avons beaucoup apprécié le restaurant, avec ses concerts le dimanche matin ! Le supermarché est bien achalandé et semble être fréquenté aussi par les habitants du coin. Le personnel était très accueillant.

E

EllenAnthoni

oct. 2025

Un camping magnifiquement aménagé dans un paysage vallonné. Emplacements spacieux, sanitaires propres, boutique bien approvisionnée et restaurant (ouvert jusqu'à 23h). La barrière est ouverte jusqu'à 23h. Si vous arrivez plus tard, vous pouvez vous garer sur le parking à côté de la boutique. Le camping est à une demi-heure de route de Pampelune.

NA-4120

31867, Atetz, Espagne

42° 56' 15" N 1° 41' 34" W

42.93743 -1.69271

beau camping nature avec super installations - les prix varient selon la taille et la saison [voir site web] - centre 400m

2 sept. au 31 déc.

15 juin au 1 sept.