Camping De Olite

Un camping lugubre au fond d'un grand champ herbeux, avec de minuscules cabines de douche, niché au milieu des maisons de vacances/mobil-homes espagnols et des panneaux solaires. Dommage qu'on sorte de la voiture et qu'on marche immédiatement dans les crottes de chien. Les résidents des emplacements permanents aiment apparemment promener leurs chiens ici, mais ils ne ramassent pas leurs déjections. Les cabines de douche et de toilettes sont démodées mais fonctionnelles. Il n'y avait pas beaucoup de monde avec quatre campeurs, mais j'ai des doutes quand il y a du monde. Olite est magnifique.

Sneppie.

sept. 2025

Super camping ! Rien à redire ! Sans chichis. Grand terrain avec des emplacements de toutes nationalités. Un camping vraiment merveilleux !

EdV

nov. 2024

19/10/24 Camping plein de maisons de week-end, à l'arrière se trouve un terrain de camping, où les sanitaires des maisons sont mal entretenus : douche cassée, poignée de porte cassée, papier toilette non réapprovisionné. Internet uniquement au bureau, où il faut s'asseoir sur le trottoir. Bar sympa pour prendre un café. Lorsque nous y étions, le travail était très bruyant jusqu'à 20 heures et nous étions également gênés par beaucoup de mouches. Nous avons payé 28,20 €, dont 6 € d'électricité.

Carretera Tafalla - Fitero

31390, Olite / Erriberri, Espagne

42° 28' 49" N 1° 40' 42" W

42.48031 -1.67839

camping avec divers emplacements camping-car - AP15 : Salida 50 - centre 7,5 km - ACSI hors haute saison

1 janv. au 30 juin

1 juil. au 31 août