Finca Guillermo Murcia

• Wi-Fi

• Machine à laver

Roel080

mai 2025

Wim est un hôte formidable, mais il ne peut pas se considérer comme un campeur. Vous ne pouvez utiliser que les toilettes du B&B. (Si les invités ne le verrouillent pas). De plus, il ne dispose officiellement d'aucune installation pour camping-car. Pas d'électricité, pas de douche et pas de points officiels pour vider les toilettes chimiques et les eaux grises. Vous pouvez le jeter dans la fosse septique. Nous avons pensé que 15 € pour juste la place de parking était excessif.

hans1950

mars 2025

Si vous aimez le calme et la nature, vous devriez absolument visiter ce cp. marche/vélo sans voiture. commerces à 12 km. un accueil hospitalier d'eimert et corine ressemble à une douche chaude qui fonctionne désormais aussi et des endroits spacieux avec de belles vues. Hans et Elly mi-mars.

Vellag

mars 2025

Nous avons été très chaleureusement accueillis par Wim et avons passé une agréable soirée au coin du feu avec un excellent repas. Chez Wim, l’hospitalité est toujours vivante. Le parvis est très adapté à un camping-car. Wim nous a donné beaucoup de conseils pour notre voyage. Nous pouvons recommander cette finca sans réserve et nous reviendrons certainement. Merci Wim

Los Tenajones [RM-A10] 33

3052, Abanilla, Espagne

38° 19' 54" N 1° 6' 9" W

38.33168228 -1.10255154

Parking ombragé devant le B&B - utiliser les coordonnées GPS - situé 250m après le point GPS - situé au centre en pleine nature - piscine en juin, juillet, août et septembre 10 euros par personne et par jour - promenades - participation obligatoire au petit déjeuner avec réduction sur les frais d'hébergement - participation au dîner également possible - voir site web/tel.overleg - centre 3 km