Cabo de Palos

• Poubelle

• Feu de camp

FrankRobin

sept. 2025

Grand parking avec une vue magnifique. Beaucoup d'espace en septembre. Nuit calme.

blauwebulldog

sept. 2025

Très bien situé, même si le parking mixte peut être bondé le week-end. Pas de commodités, mais un petit bar permet d'utiliser les toilettes. Un endroit très agréable avec une vue magnifique. Même si c'était un dimanche très chargé lors de notre passage, nous avons passé une excellente soirée.

h610

mai 2025

J'y ai séjourné le lundi 26 mai 2025. C'est un endroit formidable à visiter, avec une vue magnifique depuis le phare (200 m de dénivelé léger) et une jolie plage locale offrant de superbes possibilités de baignade et une agréable promenade le long de la promenade. Le problème, c'est que, malgré son charme, il est très fréquenté de 9h00 à 23h59. Le café du coin était animé jusqu'à minuit. Le bruit était correct, mais présent. Nous avons tout de même passé une nuit tranquille. Pas de services, pas de camping. Une nuit suffit.

Carretera Subida al Faro

30370, Carthagène, Espagne

37° 38' 0" N 0° 41' 29" W

37.6334 -0.69151

parking du phare-bar avec terrasse-plage 50 m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !