Finca-Caravana

• Services aux passants

• Poubelle

MAN-Wohner

déc. 2023

Le gars est complètement malade et fou. Surveillez vos femmes, il s'en prend à elles. Je ne suis ni sa Kirsten ni sa réceptionniste. Je lui ai demandé de supprimer ces absurdités de sa page d'accueil. Pour les femmes célibataires qui recherchent une aventure mais probablement une adresse.

gaudium

déc. 2023

Un propriétaire avec deux visages !! Nous avons été chaleureusement accueillis et on nous a donné une place. J'ai promené mon chien en dehors du parking. Quand je suis revenu, le soi-disant sympathique Franze m'a vu et m'a insulté sur un ton très grossier, tout cela est une zone interdite. Mon chien lui a aboyé dessus, réaction de Franze, très négligée, je l'ai immédiatement frappé avec mon assiette. Nous sommes partis immédiatement.

Feivel-4

mars 2023

Yecla : Météo : 19 degrés, soleil, nous voilà à 800 m d'altitude. Nous ne resterons ici qu'une nuit. Raison : La soi-disant sympathique Franze de Bavière était tout sauf sympathique à notre avis. Dès notre arrivée, c'était à midi, on nous a demandé pourquoi nous venions à midi.

Paraje Fuente del Pinar A-14

30510, Yecla, Espagne

38° 42' 52" N 1° 7' 10" W

38.71443 -1.11948

endroit calme entre l'amandier et d'Olivier arbres-belle vue sur la montagne-point de départ pour la randonnée et de cyclisme-taux décalés