Lemmenjoki Camping

• Machine à laver

• Poubelle

Camping2424

juin 2025

On est passé hier, le camping était fermé . On a continué jusqu’au parking du Parc Naturel Jemmenjoki ( 1,5 km) le départ de très jolie randonnées. Beaucoup de voitures sur le parking mais on a trouvé une place pour passer la nuit et de faire une randonnée. Il y a des toilettes qui ne sont pas très propre.

Stave

août 2021

3 points, vous dépendez d'une infrastructure minimale. 25 euros avec l'électricité suffisent, mais ils font un effort ici. Un certain soutien de campeurs moins pauvres est acceptable. Attention : pas de VE disponible

PeterHannah

août 2021

Parking couvert où un espace a été aménagé pour les campeurs et un terrain pour les tentes. Nous n'avions pas le droit de nous tenir aux endroits offrant la meilleure vue. Pas de place pour vider les toilettes chimiques et accueil très antipathique. Le soir, les douches sont réservées aux personnes utilisant le sauna. Nous avons roulé jusqu'au camping à 10 kilomètres. Celui-là est bien meilleur.

Lemmenjoentie 1020

99885, Inari, Finlande

Petit camping sur la baie de Njurgulahti - Service de petit-déjeuner - Excursion en bateau sur la rivière Lemmenjoki jusqu'au parc national de Lemmenjoki -

1 mars au 30 sept.