Uruniemi Camping

• Wi-Fi

• Poubelle

max_G

Magnifique emplacement au bord du lac, mais cadre HORRIBLE ! Les deux propriétaires âgés sont TRÈS ÉTRANGES. Ils voulaient nous installer dans un endroit peu pratique en plein centre. Quand j'ai demandé un des nombreux emplacements gratuits avec vue sur le lac, ils m'ont dit que je pouvais partir si je n'étais pas satisfait, puis ont exigé plus d'argent. Il n'y a que deux toilettes à code et une douche pour tout le monde. Ils sont impolis, la structure est vieille et il y a des nuées de moustiques ! Ma fille marchait et leur a demandé : « OÙ ALLEZ-VOUS ?! » Négatif et horrible.

Campervan_vibes

juil. 2025

Nous ne comprenons pas vraiment la mauvaise note. C'est un endroit magnifique au bord du lac Inari. Tout semble un peu vieillot, mais tout fonctionne. La cassette des toilettes peut être vidée, contrairement à ce qui est indiqué dans un autre avis. Nous avons payé 39 €, électricité comprise. Les chiens sont interdits (mais notre chat l'était).

venice

juil. 2025

Superbes emplacements pour camper, avec électricité. Un couple d'un certain âge et sympathique. La dame vous accueille et le monsieur vous accompagne à votre emplacement. Nous avons passé un merveilleux moment à nager et à faire du stand-up paddle. Nous avons passé deux nuits avec électricité pour 68 €. Tout était propre et net, mais un peu vieillot. Il y avait beaucoup d'espace à chaque fois pendant ces deux jours.

Uruniementie 7

99870, Inari, Finlande

sur les rives du lac Inari - sauna - location de canoës et de vélos - centre 3 km. - musée sami

1 juin au 20 sept.