Lapin lomamokit & Camping

• Machine à laver

DeParel

Superbes emplacements, juste au bord de la rivière, avec une toilette à chasse d'eau et deux toilettes sèches. Le sauna et la douche se trouvent dans le même bâtiment, un pour les hommes et l'autre pour les femmes. Nous y étions avec un autre campeur. La vue est magnifique ; sinon, il n'y a pas grand-chose à faire dans la région, mais on nous a dit que la pêche y était excellente. Enregistrez-vous à la cafétéria et choisissez votre emplacement ! Parfait pour une nuit le long de la E8 avec un minimum de circulation.

ElwinT

juin 2025

Nous avons payé 32 € pour une nuit, incluant l'électricité, l'utilisation des sanitaires, la vidange des eaux usées, la vidange/nettoyage des toilettes et le remplissage en eau. Emplacement magnifique au bord d'un lac. Super équipé pour les enfants avec des châteaux gonflables. Il y a une toilette raccordée au tout-à-l'égout et deux toilettes sèches. Une douche avec sauna pour les femmes et une douche avec sauna pour les hommes sont disponibles à certaines heures. Une petite cafétéria grill est disponible. À recommander !

A.-Segeler

juin 2025

bel endroit. Nous sommes heureux que ce camping soit désormais également disponible sur l'application.

99320, Sonkamuotka, Finlande

Utiliser les coordonnées - centre 33 km