Les Ombrages

Cet emplacement a été récemment ajouté et n'a pas encore été vérifié par nos soins.

Inconnue

Période d'ouverture inconnue

• Poubelle

• Wi-Fi

JJH.Ermelo

août 2025

Nous avons passé trois nuits sur un emplacement agréable et calme. Les emplacements ne sont pas tous plats, mais ils sont spacieux et abrités. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais généralement propres. L'environnement est magnifique, notamment autour du Puy-de-Dôme et des autres cols. La propriétaire n'est certes pas désagréable, mais elle est claire, ce qui, finalement, ne plaît pas toujours à tout le monde.

jasper-jolink

août 2025

Nous avons passé une nuit au camping lors d'un passage. Il est proche de l'autoroute. Le camping est géré par un couple néerlandophone et leur fille. 43 € pour une famille avec deux enfants. Un camping nature authentique. Calme, sans aire de jeux pour enfants. De beaux emplacements au bord de l'eau. Nous y avons séjourné le 30 juillet et étions complètement seuls sur un terrain d'environ 40 emplacements. Un restaurant est disponible sur place à partir de 19h30. Les sanitaires sont basiques, propres et gratuits.

Dom848

mai 2025

Quand nous sommes arrivés, la dame hollandaise nous attendait sur le pas de la porte comme une mère robuste. Il est vite devenu évident qu’elle n’était pas impressionnée par un brin d’humour. Il fallait qu’il soit clair qu’il ne fallait pas la déranger. Une de ses expressions courantes était : « c’est mon camping et ce sont mes règles ». Obéissants, nous nous sommes éloignés... nous avons compris tout de suite. Le camping n’est pas quelque chose que vous faites pour le plaisir, c’est quelque chose dont vous avez besoin pour vous remettre en forme.

Rue de Pont du Château 24

63115, France

Les Ombrages est un emplacement de camping.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !