Need to recharge your batteries

Réclamé par le propriétaire

Micro-camping

Réservez ce camping via notre partenaire

Campspace logo

• Douche

K

Kristel

oct. 2025

Experience: Ik werd heel hartelijk ontvangen door Hélene en familie. Het is een knusse tuin met toegang tot een eigen toilet en warme douche. De locatie is ideaal gelegen om diverse wandelingen te doen. Tips: Leuke hikes in de buurt zoals de Glandasse en Les Balcons de La Roanne. Ook het plaatsje Die is een bezoek waard! Contact: Heel goed! Snelle reactie en erg meedenkend.

D

David

sept. 2025

Experience: Parfait, séjours agréable. Camping propre et bien équipé électricité prise pour rechargé son téléphone, trop bien la piscine. et un très bon accueil de Laurent.

J

Jérôme

sept. 2025

Experience: Super séjour !! Terrain agréable et très facile d'accès, au calme, idéal pour se reposer dans un petit écrin de campagne et proche de toutes commodités également.. Je recommande ! Tips: Je recommande, très bien 👍 Contact: Contact très chaleureux et agréable, il est disponible aux besoins et n'hésite pas à rendre service !

L'adresse sera partagée après la réservation

Die, France

On vous attend dans notre joli jardin de 1000m2. Jardin paisible et calme. Notre lieu de vie se trouve dans un magnifique petit village en pierre au bord de la rivière "Drôme". Venez flâner dans les ruelles de Pontaix, visiter le temple du XVIème s, marcher jusqu'au ruine du château, se baigner dans la rivière et la cascade, déguster de la clairette, partir en randonnée, découvrir les vignes, faire un tour de vélo en famille autour de la digue.... La rivière Drôme se trouve à seulement 200 mètres à pied. WC et douche à l'intérieur de la maison en toute autonomie à proximité du jardin. Electricité à votre disposition. Poupou et Câline, nos amis félins vous accueillerons avec des ronronnements. Nos amis les poilus sont acceptés (chiens, chats...etc). Attention, si votre animal n'aime pas les chats ou croque les poules, il n'est pas au bon endroit. Le portail n'est pas large, l'accès au jardin peut-être limité selon le véhicule mais vous pouvez stationner votre véhicule à l'extérieur du jardin. Si vous dormez en tente, il faut garer votre véhicule devant le jardin. Merci de préciser dans votre réservation la taille du véhicule. Petit conseil : prévoir un anti moustique l'été (surtout en période de canicule). Pontaix se trouve à 10 minutes de Die et des commerces et à 30 minutes de Crest. Pensez à faire vos provisions avant votre arrivée. Le Diois offre une multitude d’activités. : randonnées à pied, à vélo, à VTT, à cheval, avec un âne et aussi de l’escalade, canyonning, canoë-kayak, ski, raquettes, parcours aventures dans les arbres, via ferrata, parapente, spéléologie.