Camping at home!

Réclamé par le propriétaire

Micro-camping

Pas encore d'avis

Réservez ce camping via notre partenaire

Campspace logo

• Douche

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

L'adresse sera partagée après la réservation

Riom, France

Évadez-vous dans notre coin de paradis à Saint-Priest-Des-Champs, avec 2 emplacements pour tente, van ou camping-car. Situé en bordure de forêt, profitez d'une tranquillité absolue et d'une vue imprenable sur le Puy de Dôme. Sur le terrain, vous croiserez nos poules et notre chien en liberté et pour leur tranquillité, les animaux de compagnie ne sont pas acceptés. Un bloc sanitaire extérieur avec toilettes sèches et douche à eau chaude est à votre disposition. À partir du terrain, en traversant la forêt, vous pourrez accéder à la cascade du Gour Saillant. À cinq kilomètres, vous trouverez le temple bouddhiste Dhagpo Kundreul Ling et sa bambouseraie dont la visite vous transportera à l'autre bout du monde. Pour les amateurs de baignade, à 20 minutes en voiture vous pourrez profiter du Lac des Fades et de sa base nautique. À proximité, explorez le Parc Naturel Régional des Volcans d'Auvergne, idéal pour la randonnée et le VTT. Ne manquez pas la visite du Puy de Dôme, un site incontournable pour les amateurs de paysages spectaculaires.