Campspace in Gannat, Auvergne-Rhône-Alpes

Réclamé par le propriétaire

Micro-camping

Réservez ce camping via notre partenaire

Campspace logo

P

Pierre

oct. 2025

Experience: nous avons oassé un Excellent séjour , les emplacements sont munis d’électricité . Des toilettes sont à disposition dans le jardin . Contact: Excellent contact , couple très gentil et accueillant . Il ne sont pas avares de conseils et infos touristiques .

L

Lydie

sept. 2024

Experience: Second séjour chez un particulier et nous avons bien apprécié la proximité avec les propriétaires. Dès notre installation, nous nous sommes sentis bien et avons pu partager un petit apéritif avec Gilbert et Brigitte Contact: Gilbert et Michelle sont des personnes très sympathiques et accueillantes, ils nous mettent de suite à l'aise. Facile à trouver leur petit terrain est parfait pour une halte d'étape.

P

Philippe

août 2024

Experience: Très bonne nuit passer chez au calme Contact: Très bon contact pour la 3 ème année consecutive nous y retournerons sans aucun souci

L'adresse sera partagée après la réservation

Vichy, France

Gare de Gannat et centre bourg avec tous les commerces, à 2 kilomètres. Nous ne recevons que des camping -car d'un maximum de 8 M, et véhicules fourgons, van équipés ou non de réservoir et wc. Terrain arboré. Par très fortes chaleurs il faudra choisir l'ombre sous les arbres situés à proximités dans le terrain, bord de route départemental, autoroute Vers Vichy avec sortie à 1 KM,, vue sur la montagne Boubonnaise (Loges de Gardes). Les activités Visites diverses, festival mondial des cultures du monde du 20 juillet au 29 juillet. pêche à 4 KM, équitation à 4 KM, voie cyclable devant le terrain dès avril 2016 sur la traversée du bourg, parcours de randonnées, vélorail à 7 KM, paléopolis . Autres remarques Pour entrer sur le terrain en notre absence, il faut ouvrir le portail coulissant, toutes les explications sont affichées à l'entrée.