Camping La Vallee Verte

• Douche

cheba

sept. 2025

Mon genre de camping. Super. Sans chichis. De beaux emplacements. Je n'ai pas utilisé les toilettes. J'en ai moi-même. Vue imprenable jusqu'en bas. Un peu difficile jusqu'en bas. Mais sympa quand même. Accueil chaleureux.

jhor

juin 2025

Un petit bijou en pleine nature. De beaux et grands emplacements (légèrement en pente) avec une vue magnifique. Les sanitaires étaient encore en travaux, mais étaient déjà en parfait état. Un endroit magnifique, au calme et à la tranquillité que nous connaissons rarement aux Pays-Bas. Remarque : en venant d'Ambert, le GPS nous demandait de tourner à gauche avant le rond-point. Ce n'est plus possible. Faites simplement les trois quarts du rond-point, puis ne tournez PAS à droite sur le chemin de gravier, mais suivez le chemin asphalté à gauche.

dividivi

août 2024

Camping fantastique! Très grands emplacements, excellentes installations sanitaires et magnifiquement situés. Un cadre magnifique, très propice à la marche, aux courses et au VTT, Des gérants très sympathiques Des endroits sympas à visiter, bref à recommander vivement !

Châtelet

63600, Ambert, France

en chalets de location et un mini-camp - gestionnaires néerlandais - le taux de RV spéciale est pour un maximum de deux nuits, après que le tarif régulier plus cher -. emplacements très spacieux - plomberie de base - Centre 2,5km

15 avr. au 30 juin

1 juil. au 31 août