Camping De La Route Bleue

PWdH

sept. 2025

J'y ai passé deux nuits. Un camping très agréable. Les sanitaires ne sont pas luxueux, mais tout y est : un lave-linge et un sèche-linge étaient parfaits. On pouvait choisir son emplacement. C'était super de se détendre avec son chien le long de la Loire. Un endroit magnifique.

van-Nuland

mai 2025

Emplacements spacieux et non délimités, vous pourrez vous installer où vous le souhaitez. Mais vous aurez besoin d’un gros cordon d’alimentation ici. Sanitaires vieillots et relativement propres. Le rapport qualité-prix n'est pas proportionnel. Il fait noir la nuit, mais c'est aussi magnifique quand il y a des étoiles.

islandlady_c

oct. 2024

Nous avons séjourné ici pendant une nuit et avons été agréablement surpris par le magnifique emplacement sur la Loire. Libre choix des sièges car il ne se passait rien. Cependant, l'électricité est protégée à 16 ampères. Nous avons été chaleureusement accueillis et pouvons le recommander.

D56

Balbigny, France

camping calme avec vue sur la rivière - piscine - snack bar / pizzeria - service de pain - Centre 2 km

15 mars au 31 oct.

ACSI - Campingcard