Camping Le Chanset

Medenina

juil. 2025

Camping agréable et bien entretenu avec un minigolf gratuit et une piscine. Les sanitaires étaient propres et en bon état. Un petit restaurant est ouvert le soir. À environ 5 minutes à pied de l'arrêt de bus et à environ 30 minutes en bus de Clermont-Ferrand. Nous avons payé 80 € pour deux nuits avec électricité pour quatre personnes, un prix raisonnable compte tenu du confort et de l'entretien.

user290398895

avr. 2025

Après un long trajet, nous ne sommes tombés que sur des panneaux de signalisation indiquant le camping avec une croix rouge collée dessus et un tissu autour. c'est vraiment dommage que cela n'ait pas été annoncé sur ce site. Il y avait beaucoup d'embouteillages dans le coin et si nous avions su à l'avance que le camping était fermé ou inaccessible, nous aurions pu nous garer ailleurs plus tôt. pas sympa. Veuillez également informer tous les campings affiliés qu'ils sont fermés, et sur leur propre site bien entendu.

Geertje1955

sept. 2024

Le 24/09/2024 nous sommes restés une nuit car nous étions de passage. Camping soigné et bien entretenu avec une hôtesse sympathique. La belle douche et les toilettes du mini-golf sont propres et ont l'air soignées.

Rue du Camping

63122, Ceyrat, France