Camping Le Tournesol

• Douche

• Wi-Fi

Campertje5557

Nous avons passé deux nuits ici. Fantastique, en un mot. Johan et Gre sont des gens chaleureux qui aiment accueillir leurs hôtes. Nous reviendrons sans hésiter.

remlof

juin 2024

Nous avons eu beaucoup de chance d'avoir une place dans les graviers. Se tenir debout sur l’herbe n’était pas une option en raison du terrain marécageux. Accueil très chaleureux et tout est bien rangé. Si le temps avait été un peu meilleur, nous serions restés un peu plus longtemps.

Si vous voyagez à travers ou dans le centre de la France, ne manquez pas ce fantastique camping. Ici plus qu'ailleurs, « petit mais sympa » s'applique, que ce soit pour un séjour court ou long. Merveilleusement calme au milieu d'une nature magnifique. Tout est bien entretenu, propre et décoré avec goût. Rien n'est de trop pour la cordiale hôtesse Gré, qui, si on le souhaite, concocte de délicieuses collations, repas et petits déjeuners depuis sa cuisine. En bref : à ne pas manquer !

les maraults 1

03390, Chappes, France

Petit camping à la campagne - Utilisez les coordonnées GPS - Propriétaire de camping néerlandais - En bordure d'un village de 150 habitants - Emplacements spacieux - Centre 500m

1 mai au 21 sept.