Camping Eliana

• Douche

Padrie

juil. 2022

Un autre vrai camping français à l'ancienne. Pas de siège de toilette et pas de papier toilette, continuez à tenir la pomme de douche sinon elle tombera. Les emplacements sont très spacieux. Le système de réservation ne fonctionne pas. Il n'y a pas eu de réponse et il n'y avait de place que pour 1 nuit. Le propriétaire est très sympathique. Rétrospectivement, nous aurions dû nous tenir sur le CP ombragé du village.

Mabeltje

juin 2022

beaux emplacements spacieux, sanitaires propres ! Très bel endroit, nous avons été très satisfaits, certainement recommandé!

Peter-Kemps

juin 2022

Nous avons passé trois nuits dans ce charmant petit camping. Propriétaire très sympathique Carole qui a repris le camping de sa tante Eliana. Je ne peux que confirmer l'avis précédent. Nous avons fait une belle et épicée promenade dans la région le long de 57 petites cascades avec une haute cascade pulsante comme pinacle. Cela vaut également la peine de marcher jusqu'à Doucy. Demain nous continuons vers la Vallée d'Aoste en Italie.

Rue des Pommiers 188

73260, Albertville, France