Camping Chateau La Grange Fort

BvA

sept. 2025

Nous avons trouvé un camping relativement vide début septembre. Les emplacements sont magnifiques, tout comme le château lui-même. Un mariage y avait lieu samedi, et certaines zones étaient donc inaccessibles. Dimanche, nous avons profité d'une magnifique baignade dans la magnifique piscine.

Selderbike

juil. 2025

camping super sympa, emplacements spacieux, belle piscine, excellent restaurant, service super sympa et délicieuse bière brassée localement.

Stroet

juil. 2025

Nous étions là la première semaine de juillet. Nous avons trouvé un camping désert. Ici et là, un camping-car/une caravane. Restaurant et bar fermés, accès au château impossible. Nous avons payé le prix fort. La saison d'ouverture de toutes les installations commence ici mi-juillet. Pourquoi ne pas proposer un tarif plus avantageux s'il n'y a pas d'installations ? Dommage, car l'emplacement est magnifique, la vue magnifique et les emplacements spacieux.

Les Pradeaux

63500, Les Pradeaux, France

Au coeur de l'Auvergne château de camping, situé le long de la A75, aussi beau et paisible endroit avec tous facililities (service pain restaurant- lecteur sanitaire château tour de neat-, propriétaire néerlandais. Accès rapide de l'A75, sortie n ° 13 ri Parentignat

14 avr. au 30 oct.

ACSI - Campingcard

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !