Camping Le Moulin de Serre

Hélène

juil. 2021

Le camping est loin de la civilisation et est bien entretenu. C'est très calme. Seulement 4 places sont occupées. Néanmoins, la piscine et le restaurant sont ouverts. Sanitaire daté mais propre. Nous sommes partis après 1 jour à cause des nombreuses mouches.

Yro

sept. 2020

Un cadre magnifique dans les bois. Malheureusement beaucoup de bruit jusque tard dans la nuit beaucoup de gens ivres nous avons été choqués par le prix de la baguette 1,45 €. Aussi commandé au bar gin tonic, nous avons eu un citron amer. Sur demande, il n'y avait pas de tonique pour nous pas plus d'une fois et pas plus

Baron-Gerard

août 2020

Très mauvais camping. De nous 0/10. Bruit de la musique disco jusqu'à 23h30. La note au patron ne sert à rien. Accueil désagréable. Je n'ai pas dormi de la nuit. Je n'y suis resté qu'une nuit. Pepper cher wifi et internet. Promis 10 minutes gratuites était impossible. J'ai appelé le patron pour la musique forte. Sa réponse: vous pouvez partir ou partir. Cet endroit est à éviter.

D73

Singles, France