Camping Domaine Sainte Marie

• Douche

Un camping magnifique. Peter et Marga sont des hôtes fantastiques. Nous n'avions plus de pain et ne pouvions rien commander, car la boulangerie est fermée le lundi. Ils ont donc pris un pain de leur congélateur et nous l'ont offert – quelle hospitalité ! Il y a toujours des boissons à 17 h, et ensuite, nous avons également dégusté un repas de leur carte – un vrai délice. Les emplacements sont immenses et les sanitaires impeccables et accueillants. À recommander vivement.

campertjeweegen

Quel camping fantastique ! Peter et Marga savent réserver un accueil chaleureux. Dès le premier instant, vous vous sentirez comme chez vous. Tout est méticuleusement entretenu et rangé, avec des emplacements spacieux pour votre camping-car ou votre caravane où vous aurez vraiment votre espace. Le soir, vous pourrez y savourer un délicieux repas – Marga est non seulement une hôtesse formidable, mais aussi une cuisinière fantastique, passionnée par la cuisine. Nous reviendrons sans hésiter 🥰

Peter et Marga ont créé un endroit magnifique. Notre chien Balou (et le camping-car) avait un bel endroit à l'ombre. Belle piscine, sanitaires propres et bonne cuisine. Nous devions rester deux nuits, mais suite à un malentendu, nous n'avons pu manger qu'un soir. Notre réfrigérateur était vide, nous sommes donc repartis le lendemain. C'est un endroit idéal pour passer une ou deux nuits si vous voyagez avec votre camping-car et votre chien en France.

Route de Boucé

03220, Treteau, France

46.35206552 3.51640312

Propriétaires néerlandais - emplacements spacieux - restaurant - bar vue sur la campagne et les montagnes - Réservez le dîner un jour à l'avance pour éviter toute déception - centre à 2,3 km

25 août au 30 sept.

8 juil. au 24 août