Camping Municipal Lac et Montagne

2.5

user562875038

sept. 2023

Début septembre avec horaires d'ouverture de la réception modérés (14h00 - 16h00). Vous ne pouvez obtenir une place que pendant ces heures d'ouverture. Étaient-ils là vers 17h00 ? j'appelle Patricia (mentionné le numéro 06) qui nous indique qu'il faut chercher un autre camping. Ce n’est pas dit de cette façon. Je ne pensais pas du tout que c'était convivial pour le client.

JohnCitroen

sept. 2019

Municipal est situé sur la route principale menant à Samoëns. Aucun problème avec la route la nuit. Juste à côté de la route, il est possible de faire du rafting, compagnie amusante avec des guides sympathiques. Au lac adjacent (natation), vous pouvez pratiquer diverses activités de plein air pour différents âges. Un restaurant attrayant est également inclus. Beau camping pour certainement un séjour d’une semaine, même en famille. Recommandé

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

route de la Valentine 161

74440, Verchaix, France

Code du site: 82076

Municipalité agréable à mi-chemin dans la vallée. Situation "sportive" avec restaurant et baignade (lac) accessibles à pied près du camping. De nombreuses possibilités de plein air, y compris Raftbedrijf à 200 mètres. Super endroit pour des vacances plus longues. Supermarchés à quelques kilomètres.