Aire Municipale

• Poubelle

Trois places assez étroites à un point de service. Situé directement le long de la route. Il y a des références à d’autres options de statut. En ce qui nous concerne, un super endroit.

Petite place mais chargement et déchargement dans l'ordre et gratuit Vous pouvez dormir dans un grand parking sous le centre de la ville, qui en dit pourtant peu. C'était dimanche mais c'était la première fois que nous ne trouvions pas de café ouvert. Nous ne pouvions pas boire de café ! Visite du musée de la pipe puis départ. Un cadre magnifique pour les voyages et les activités de plein air

P

PCS-on-Tour

juin 2017

Bon, il est une route, les lieux ne sont pas grandes mais vous êtes dans un joli village, supermarché du coin, point de service et un bon endroit pour moi la dernière étape 8 de 25 km du prochain Tour de France se monte à faire du vélo. Il y a trois endroits juste en face est un terrain de stationnement où se dressent plutôt la nuit du peuple parce que vous êtes debout à l'ombre, donc plus frais.

Avenue de la Libération

39200, Saint-Claude, France

étroite voie de stationnement à la colonne de service directement le long de la route principale sur le parking rond-point-plus grands et plus sûr, à une distance de 100 m, où il est également autorisé à rester

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !