Campspace in Abergement-le-Petit, Burgundy-Franche-Comté

Réclamé par le propriétaire

Micro-camping

Réservez ce camping via notre partenaire

Campspace logo

A

Alex & Caro

juil. 2025

Experience: Nous avons passé une nuit chez Fanny. Arrivés fin de journée et repartis tôt le matin. Très bel endroit au calme avec très belle vue. Accueil sympathique par le beau-père. Un chouette endroit pour séjourner dans une très belle région. Tips: Un seul regret, nous avons pas eu l’occasion de goûter leur jus de fruit .🙂 Contact: Ne pouvant être sur place le jour de notre présence, nous avions reçu toutes les informations nécessaires quelques jours auparavant. Réactive aux échanges.

M

Maaike

juil. 2025

Experience: Moeilijk contact met de eigenaars. Niet eenvoudig om te vinden via 3 verschillende navigatie apps. Eigenaars via telefoon niet te bereiken alsook via de app. Foto’s kwamen niet overeen met de slaapplaats. Contact: Zeer moeilijk contact, geen reactie op d app. Bij aankomst was er niemand te vinden. Meerdere malen gebeld zonder resultaat.

A

Annemie

août 2024

Experience: Zalig plekje in een boomgaard met prachtig ver uitzicht op glooiende hellingen! Tips: Een aanrader voor wie de " petite Traversée du Jura" fietst! Contact: We werden zeer gastvrij onthaald en kregen prompt leuke zeteltjes en een tafeltje aangeboden om aan onze tent te zetten!

L'adresse sera partagée après la réservation

Dole, France

Le village : Abergement-le-Petit est accroché à une colline qui forme avec le Revermont le large «Val de la Grozonne». La vue dégagée vers l’est et le sud lui confère un petit air de terrasse suspendue. Ce site pittoresque s’ouvre sur 3 grandes richesses du Jura : la prairie, la vigne, le bois. Le panorama embrasse le Mont Poupet, les reculées des Planches et de Poligny et les rochers de la Croix du Dan. L'emplacement : Terrain nu sans vis à vis dans village très calme et typique de la région. Proche de Arbois (connue pour ces vins) et de Poligny (capitale du comté) et de toutes les curiosités du Jura. A l’ombre le matin, soleil couchant, vu dégagée et sans vis à vis Les activités Il y a de nombreuses activités à faire dans le Jura en toute saison : randonnée pédestre, équestre, VTT, nage en eaux libres, gastronomie, termes (salins les bains, ou lons le sauiner) Musées, restaurants, dégustation de vins... Autres remarques Mon mari est producteur de jus de pommes, il sera possible d'en acheter sur place. Nombreux domaines viticoles à proximité, dont le meilleur : Domaine Rolet