Aire de Camping-Cars Pontigny

3.6

R

Rene11

nov. 2025

Nous étions garés sur le parking payant. Pour être honnêtes, nous ne l'avions pas remarqué. Un passant nous l'a fait remarquer et nous a indiqué que le stationnement de nuit était interdit. Il nous a conseillé un endroit magnifique à 22 km de là, à Saint-Florentin. Là-bas, on peut se garer gratuitement au bord de l'eau.

d

dunkvd

nov. 2025

Les toilettes sont des toilettes suspendues à la française, mais elles sont propres ; malheureusement, il n'y a ni lumière ni papier toilette. L'électricité fonctionne parfaitement après avoir changé le fusible. Calme et agréable dans un village paisible.

F.A.M.-Hoogers

oct. 2025

Même si l'emplacement du camping-car a l'air sympa, c'est tout. Nous avons payé l'électricité, mais nous n'y sommes pas parvenus, et le code de sortie ne fonctionnait pas non plus ; nous avons donc dû forcer la barrière pour partir. Pas étonnant que nous étions les seuls.

Rue Saint-Thomas 2

89230, Pontigny, France

situé dans le centre du village - commerces (restaurants - boulangerie - épicerie - bar à tabac - coiffeur - fleuriste - producteur de vin - caviste) à pied - abbaye cistercienne de plus de 900 ans - Chablis 15km [accès par entrée avec barrière, paiement par carte bancaire carte de crédit, 2 heures d'électricité, 2 euros, eau 3 € par 10 minutes]