Camping La Grande Curtille SVR

BentvdYvonne

oct. 2024

Très bel endroit dans un quartier très calme. Si vous aimez marcher, c'est un endroit génial. Terrain boisé et très en pente. Les propriétaires sont très sympathiques et ont un joli marché aux puces. tu es étonné.

Fam-Meijer

août 2024

Quel endroit formidable et magnifique. nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. apprécié le calme, l'espace et l'hospitalité. Nous pouvons certainement recommander cet endroit. sanitaires très propres et spacieux.

Edwin&Annick

juil. 2024

village calme...deux emplacements pavés et graviers pour les campeurs. les autres emplacements sont adaptés aux caravanes/tentes. 3 douches et 3 toilettes. coin vaisselle. machine a laver. brocante. pas de boulangerie mais il y a un restaurant dans le village (grande terrasse à l'arrière). vous pouvez également y acheter des pizzas. Nous en gardons de beaux souvenirs.

Route de Fontenoy 1

70210, Fontenois-la-Ville, France

responsables néerlandais - petit site - table d'hôte possible [précédemment signalé] - wifi uniquement dans le bâtiment principal - 500m centre - [ouvert toute l'année pour les campeurs, mais seulement pour la table de nuit et pas de commodités sauf courant ..! Cependant, s'il vous plaît appeler à l'avance.]

15 avr. au 1 oct.

ACSI - Campingcard