Gibles Aire de Camper municipal

JaapVanDenAkker

Emplacement idéal pour une nuit ; très calme la nuit. L'emplacement est à côté d'un parc ; malheureusement, l'autre côté de la rue semble un peu délabré, avec quelques maisons vacantes (?) et un bâtiment commercial. Lors de notre séjour, nous avons préféré éviter les emplacements en herbe à cause de la pluie. Cependant, nous avons pu nous garer sans problème sur l'un des nombreux parkings pavés libres juste à côté des quatre emplacements.

JohnCitroen

juil. 2025

Superbe emplacement pour camping-car juste à côté du village. Incroyable que ce soit gratuit (contribution volontaire pour la communauté). Les emplacements (à côté du grand terrain de jeu) sont étroits, mais les installations sont correctes. Boulangerie/épicerie au village à cinq minutes à pied, personnel sympathique. La région est magnifique.

JimAngela

juil. 2024

excellent emplacement, vous pouvez rester 72 heures maximum. nous ne restons qu'une nuit. tout fonctionne bien, c'est un endroit vraiment calme avec une aire de jeux devant la porte, de belles balades dans le village, les environs sont également très beaux. la boulangerie est super, les gens ici sont super serviables et sympathiques. Si vous souhaitez conserver cela, mettez-en un peu dans la cagnotte des dons. Dans d'autres endroits, l'eau et l'électricité sont payantes, dua, vous les perdrez également là-bas. Si propre

Aux Dards

71800, Gibles, France

4 emplacements de camping-car de la municipalité pour stimuler la classe moyenne locale et rendre la zone accessible - bel environnement cyclable et pédestre - formellement gratuit mais un cadeau dans la boîte aux lettres pour une association caritative est souhaité - et acheter à la boulangerie / mini super coin à côté de l'église également - recommandé - terrain de football, terrain de basket et table de ping-pong à côté des lieux

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !