Camping Vert Auxois

Ron467

avr. 2025

Les avantages et les inconvénients des autres sont corrects, mais pour nous : pas de papier toilette, les variations de température dans les douches et les éviers profonds et éreintants pour faire la vaisselle nous enlèvent une étoile. Les marécages dus aux pluies (fortes) deviennent un problème dans de nombreux campings/emplacements de camping. Ce problème pourrait être résolu en dotant plusieurs endroits de pavage (partiel). Convivial, occupé avec la taille et la piscine, donc oui l'expérience dans un mois pourrait être +1 étoile.

Butera

avr. 2025

Malheureusement seulement 2 étoiles de notre part. C'était marécageux et boueux là-bas. Le camping-car est resté coincé ! nous étions censés rester 2 nuits mais nous ne sommes restés qu'une nuit. Le propriétaire nous a aidé à nous « libérer » et nous avons récupéré notre argent pour 1 nuit. S'il s'agissait de zones pavées, elles vaudraient plus d'étoiles. les toilettes étaient très propres et la douche agréable, chaude et gratuite. c'est vrai!

Famdeboer64

juil. 2024

beau camping à petite échelle avec toutes les commodités du camping et des environs. Propriétaires sympathiques Super u à distance de vélo et boulangerie à distance de marche. Les sanitaires sont nettoyés plusieurs fois par jour. et si c'est sale entre les deux, ils viennent en supplément. Pas de papier toilette mais du savon pour les mains.

Rue du Vert Auxois 15

21320, Pouilly-en-Auxois, France

Petit camping - piscine chauffée - emplacements entre arbres et haies - bar - restaurant - service petit-déjeuner - centre 800m

7 juin au 30 juin

1 juil. au 25 août

5 avr. au 6 juin

Afficher tous les horaires et tarifs

ACSI - Campingcard