Aire Municiplae

• Services aux passants

meulen

sept. 2025

Deux étoiles pour la vue magnifique. L'endroit n'est plus ce qu'il était. Malgré les blocs, la situation est assez tortueuse et il est interdit de se tenir à côté des tables de pique-nique. Du coup, on est juste à côté de la route. Il y a aussi un conteneur à bouteilles fréquemment utilisé, ce qui est très bruyant. Nous ne recommandons plus cet endroit.

Kees-Lacet

sept. 2022

Super endroit pour camping-car.

Joan-Könings

oct. 2021

Un endroit très agréable et calme en effet. Beau lever de soleil si vous avez de la chance. Il existe des sentiers de randonnée balisés à la sortie du village, sinon pas ou peu de balisage. Mais des routes tranquilles et de beaux chemins à travers forêt et vignobles. Moi-même, je ne viderais pas la cassette dans des toilettes publiques, mieux en chemin à l'un des nombreux points. Et je ne saurais pas où évacuer l'eau, pas dans une citerne, ou peut-être avec un seau dans les toilettes.

Pruzilly

71570, Pruzilly, France

Code du site: 2048

place élevée, à la contribution de volontaires près de Salle des Fetes-café 2 €,-

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !