Camping Ferme Adiiris

• Douche

• Wi-Fi

JAnna

sept. 2025

Parfois, on tombe sur des trésors là où on ne les attend pas. Cet endroit en est un. Un couple sympathique qui parle anglais. Nous avons pu choisir notre emplacement. Un abri avec réfrigérateur, barbecue, double évier, tables et bancs, un éclairage chaleureux, un baby-foot et un badminton. Les sanitaires étaient très propres et l'eau chaude était agréable. Il était également possible de faire un feu de camp, entouré de bûches pour s'asseoir.

marinusdrayer

Superbe endroit. Des poules et des vaches soignées, un cadre magnifique et un endroit parfait pour se détendre. Les propriétaires sont adorables et nous ont aidés pour tout, et il était évident, vu l'endroit, que c'était leur passion. Fortement recommandé !

nynkevd

juil. 2025

Quel bonheur ce mini-camping ! Trois campeurs maximum sont autorisés sur un grand terrain arboré. Un endroit idéal en pleine saison. À deux pas d'un village avec boulangerie, supermarché et restaurants. Et d'excellentes installations sanitaires. Fantastique !

Route de Sens 149

71330, Saint-Germain-du-Bois, France