Seasonova

Joost&Cindy

juil. 2025

Apparemment de nouveaux propriétaires si je lis les commentaires précédents, car nous sommes dans un endroit propre et bien rangé et le bâtiment sanitaire est également hygiéniquement en ordre. endroits très calmes et spacieux. nous n'avons aucun commentaire ou remarque

Trottola2024

juil. 2024

Camping situé au bord d'un lac et facilement accessible. Nous sommes arrivés sans réservation mais avons eu une bonne place. Faites juste attention à tous les arbres et à votre taille. Le restaurant en face du camping était bien, mais réservez. Nous n'avons pas trouvé les sanitaires super, pas très propres, pas de papier toilette, peut-être quelques problèmes de démarrage car ils n'étaient ouverts que depuis le 6 juillet je crois. La réception était gentille et serviable. Bien pour quelques jours avec des enfants.

Événement inhospitalier, accueil fermé jusqu'à 16h, le QR code précité n'est plus disponible. Sanitaires pour femmes fermés, impression générale négligée. Nous sommes juste allés au camping-car à côté.

Avenue des Rives du Lac

70000, Vaivre-et-Montoille, France

Camping spacieux au bord d'un lac - Bonnes installations sanitaires - Piste cyclable autour du lac - Restaurant à côté du camping - Possibilité de baignade avec plage de sable - Centre 2 km

1 avr. au 29 oct.

ACSI - Campingcard