Campspace in Bazouges-la-Pérouse, Brittany

Réclamé par le propriétaire

Micro-camping

4.7

Réservez ce camping via notre partenaire

Campspace logo

• Douche

4.7

R

Romain

août 2025

Experience: Bonjour je voulais vous remercier pour votre accueil, emplacement très bien et propre parfait pour etre au calme Contact: Au top !! verres d’accueil en famille, emplacement très pratique et agréable avec douche chaude et wc très propre !! merci

T

Tjitske

août 2025

Experience: Eenvoudige plek met alles wat je nodig hebt. Leuk opgezet. Wij waren er een nachtje. Contact: Vriendelijk, echter is ons Frans niet geweldig en sprak hij geen Engels. Desondanks konden we elkaar prima begrijpen voor de hoognodige zaken.

C

Chloe

juin 2024

Experience: Un excellent accueil et un sens de l'hospitalité de qualité nous ont permis de passer un très bon moment chez Sebastien et Patricia. Un grand merci pour le moment d'échange et le verre partagé. Au plaisir !

L'adresse sera partagée après la réservation

Fougères-Vitré, France

Terrain calme en bordure de forêt avec jacuzzi chauffée idéal pour les relais de randonnée équestre, VTT ou bien à pieds. A 3 kilomètres accrobranche et port miniature et récré nature. A proximité du Mont Saint Michel, Saint-Malo, Cancale Fougères et Rennes. En bordure de forêt... Les activités L'accrobranche de villecartier le port miniature villecartier centre équestre randonnée nature et balade en forêt Autres remarques Pour entrer sur le terrain, un grand portail en bois.