Parking Planguenoual

Horseman

Et nous voilà de retour… un endroit tout simplement magnifique avec de grands emplacements, dont certains avec vue sur la mer. Une fois que vous aurez déjoué la machine à l'entrée, vous pourrez entrer ! 💪 Nous reviendrons, c'est sûr !

froggenstein

juil. 2025

Grands espaces au calme, séparés par des haies. Le tout est d’y entrer car ils ont réussi à compliquer les choses. Après paiement avec une CB, il faut en principe recevoir 3 tickets mais pas de panique si vous ne recevez que le premier. Vous scannez le QR code et la barrière ne s’ouvre pas ? Restez calme et remarquez le code à 8 chiffres/lettres sur le ticket. Entrez-le sur le clavier de la deuxième borne (!) et Sésame s’ouvrira. WC, douche KO.

4 étoiles pour la beauté du cadre. On peut faire de belles promenades et le restaurant en bord de mer propose les moules les plus fraîches et les plus savoureuses que j'aie jamais mangées. Avec du Roquefort ! Le camping est autonome, sans toilettes ni douches fonctionnelles. Les emplacements sont spacieux et calmes.

Rue des Bassières 24

22400, Lamballe-Armor, France