Aire Municipale

• Comportement de camping non autorisé

jollub

févr. 2020

super endroit calme. pas de toilettes publiques, nous avons fait une belle promenade ici, puis nous sommes repartis. les deux villages avec la rivière sont magnifiques!

Alfaleen

nov. 2017

À la fin Octobre se tenait ici. Étant donné que le temps il y a quelques campings sont ouverts, vous êtes sur le CP que l'eau et l'électricité. Heureusement pour vous 5 place, on pouvait acheter des jetons à la mairie. Après nous avoir fourni avec de l'eau (système où vous devez pousser constamment le bouton) bloqué elle. Le lendemain matin à la ville, mais pas d'argent en retour.

M

Marc-and-Sam

avr. 2017

Un petit parking gratuit avec un point de service au bord du petit village cimetière en face et à côté de petit parc. Centre village une ou deux minutes à pied. Eau / EHU 2E chacun, la vidange gratuite. Méfiez-vous d'un système à sens unique dans le village, la meilleure façon de sortir est de prendre la route qui passe cimetière passé en face qui mène aire directement sur la route principale. N'a pas rester, mais avait l'air correct pour une nuit.

Rue de la Paix

36800, ROSNAY, France

Code du site: 21960

en face du cimetière-paye avec jeton, disponible à l'hôtel de ville et le centre commercial 200 m