Onlypark St Avertin

Réclamé par le propriétaire

Je ne comprends pas les commentaires sur les sanitaires. Ils ont l'air bien et modernes. Cependant, le camping est un peu en désordre et mal entretenu. C'est un excellent camping à notre avis.

user214472170

sept. 2025

Splendeur passée. Les sanitaires sont vraiment médiocres. L'emplacement pour camping-car est spacieux, cependant. Pas d'endroit pour vider les toilettes chimiques. L'emplacement pour camping-car à côté du camping est plus recommandé.

playabara

juil. 2025

Le camping est spacieux, bien que désordonné et mal entretenu. Les sanitaires sont vétustes, propres le matin, mais sales en fin de journée. Je les ai vus nettoyer, mais ils étaient un peu lents. Vous pouvez rejoindre Tours à vélo en quinze minutes par une piste cyclable (et pédestre) bien entretenue.

Rue de Rochepinard 61

37550, Saint-Avertin, France

À moins d'un km à pied de la rivière - situé à distance de marche de Saint-Avertin et de Tours - incluant piscine intérieure et extérieure - situé sur la piste cyclable La Loire à Vélo Bar et buffet sont disponibles - consultez le site Web pour les prix actuels

1 sept. au 3 nov.

1 juil. au 31 août