Campspace in Noizay, Centre-Val de Loire

Réclamé par le propriétaire

Micro-camping

Réservez ce camping via notre partenaire

Campspace logo

• Douche

J

Jos

janv. 2026

Experience: Prachtig in ht bos, ijzig mooi! Leuke plek en we waren alleen dus Tips: Genieten van de plek Contact: Geweldig goed ! Marie Anne tu rst tres gentile, merci pour tout! Tit een volgende keer.

d

didier

déc. 2025

Experience: J'ai passé plusieurs semaines sur le terrain de Marie-Anne.. Rien a redire, sinon du bien ! Super accueil, très calme et terrain boisé très agréable. Merci pour tout ! Je reviendrai.

L

Laurent

déc. 2025

L'adresse sera partagée après la réservation

Tours, France

Entre Tours et Amboise, havre de paix boisé au milieu des vignobles. A proximité de chemins de randonné, cet endroit est paisible et reposant. Entre Tours et Amboise, havre de paix boisé au milieu des vignobles. A proximité de chemins de randonné, cet endroit est paisible et reposant. Les activités La meilleure des choses à faire sur place est de simplement profiter du lieu. Un chemin de randonnées passe en bordure de propriété et les ballades dans le vignoble environnant sont agréables et facilement accessibles aux débutants ou aux personnes à mobilité réduite. Les possibilité de visites culturelles sont multiples (châteaux, musées...), des parcs d'attractions sont proches et la Loire est classée au patrimoine mondial de l'Unesco.