Parking L'Épine

• Poubelle

• Accès handicapés

• Comportement de camping non autorisé

m

mstanke

Il y a 3 semaines

Ce n'est pas un emplacement aménagé pour les camping-cars, mais un parking, qui était fermé à clé à notre arrivée. La région est magnifique, cependant.

C

Camper1067

Il y a 2 semaines

Endroit charmant et paisible pour passer la nuit. Propre et bien tenu. Nous y avons séjourné à cinq campeurs. Malheureusement, le restaurant et la boulangerie étaient fermés pour cause de vacances.

Un endroit propre, spacieux et calme. Derrière nous : des champs à perte de vue, et devant nous : la magnifique basilique Notre-Dame-du-Buisson-Épineux, de style gothique tardif. Nous sommes arrivés après la tombée de la nuit, magnifiquement illuminés ! Nous étions impressionnés. Nous voulions partir tôt. La boulangerie a ouvert très tôt. À 7 h 15, l'église a été inaugurée par des religieuses en cape, comme dans les films… (Pas d'ombre, mais nous n'en avions pas besoin en septembre.)

Mont Hury

51460, Châlons-en-Champagne, France

Parking spacieux et calme à la salle des fêtes - près de Châlons-en-Champagne - à voir Basilique Notre Dame de L'Épine 200m - centre 200m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !