Parking

virago57

oct. 2023

Bonjour, C'était un très bel endroit. Mais maintenant il y a de gros cailloux qui bloquent les accès. Peut être pour privilégier le camping à côté.

Hetser

juil. 2020

Nous sommes venus ici un dimanche après-midi d'été et c'était plein à craquer. Les campeurs devaient bientôt se rencontrer, les nouveaux arrivants étaient vus de derrière un coin. Les barbecues fumaient déjà joyeusement. Il y a sans aucun doute des gens qui aiment ça, mais nous ne le faisons pas, alors nous avons roulé. Au bord du lac (plage) il y avait un panneau interdisant de nager et vous vous enfoncez jusqu'aux chevilles dans la boue.

S

Siegfried-KA

avr. 2016

Après les coordonnées que nous avons atterri sur un grand parking à côté du camping et de la Merzweckhalle. La photo montre l'espace semble quelque peu changé. Nous avons donc été dangereux et ne voulait pas se tenir à côté d'un terrain de camping. Bien évidemment les bienvenus, mais nous avons roulé sur.

D182B

54540, Pierre-Percée, France

En plus du Moulin-très calme-lac Lac de Celles du 500 m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !