Peaceful night in Dosches

Réclamé par le propriétaire

Micro-camping

Réservez ce camping via notre partenaire

Campspace logo

• Douche

P

Patricia

déc. 2025

Experience: Nous avons passé une nuit sans problème et calme. Tips: Nous recommandons tout particulièrement cet endroit. Contact: Très bon accueil et hôte agréable.

t

tim

oct. 2025

T

Thomas

oct. 2025

Experience: Meine Partnerin und ich waren auf Durchreise mit unserem e-NV 200. Da es sehr warm war und die Reichweite als auch die Ladegeschwindigkeiten recht begrenzt waren, sind wir beide Übernachtungen leider erst sehr spät angekommen. ABER Eric hat bei beiden auf uns gewartet und uns sehr freundlich empfangen. Dafür an dieser Stelle nochmals besten Dank. Der Stellplatz, die Küche und die Sanitäranlagen waren sehr angenehm - auch die Haustiere waren sehr freundlich gesinnt :) Die Lage ist sehr ruhig und schön. Und wer auf Pferde steht, kommt auch auf seine Kosten. Sollten wir mal wieder in Frankreich unterwegs sein, kommen wir gern wieder für einen Zwischenstopp hin - dann auch so geplant, dass wir rechtzeitig eintreffen ;) Von unserer Seite geht somit eine Empfehlung raus. Tips: keine ... alles okay und erwartbar Contact: Der Kontakt war sehr gut und wir alle waren erfolgreich bemüht, mit Englisch, Deutsch und Französisch eine gute Kommunikation hinzubekommen ;)

L'adresse sera partagée après la réservation

Troyes, France

Structure équestre située dans le Parc de la Forêt d’Orient. Nous vous accueillons pour une nuitée dans un cadre très calme entre forêt et champs. Pour la sécurité des chevaux et cavaliers, les chiens ne sont pas admis sur la structure. (Nous possédons 2 chiens et 6 chats….) Nous vous invitons à faire preuve de discrétion et de respect envers les autres visiteurs. Afin de garantir une atmosphère paisible et agréable pour tous, nous demandons que les enfants soient calmes et ne perturbent pas la quiétude du site. Nous comptons sur votre compréhension et coopération pour préserver cet environnement de tranquillité. Les activités Sur le site : balades, jacuzzi extérieur (avec supplément et uniquement en période estivale). A proximité : vélovoie des Lacs, activités nautiques au lac d’orient, golf, randonnées, parc Nigloland, grimpobranches, caves de champagne, magasins d’usines, découverte du parc de la Forêt d’orient , visite de la cité du vitrail, montgolfière, quad, vtt électrique, parc aquatique.