Aire de Campingcar Arras

• Poubelle

K

Kwybus

oct. 2025

Emplacement idéal ! Spacieux, et samedi soir à 16 h, il restait encore quatre places. Nous avons eu de la chance : le logement était à deux pas du charmant centre-ville d'Arras, regorgeant de boutiques et de restaurants. Le prix de l'électricité, 13h20 incluse, est excellent !

Marc-K

oct. 2025

C'est dommage que tant de voitures prennent le pas sur les camping-cars, car ce charmant emplacement est toujours complet. Sinon, c'est un endroit agréable à visiter en ville et un atout majeur pour la municipalité. 👍

MarkDr

oct. 2025

Un emplacement idéal pour explorer Arras, à deux pas du magnifique centre-ville et au bord de la Scarpe, un endroit agréable pour se promener ! Les emplacements sont en pente raide le long de l'eau, il vous faudra donc des blocs ! Des toilettes et des douches complètent le tableau ; nous ne les avons pas utilisées ; ce sont des cabanes sans fenêtre.

Boulevard Robert Schuman 19

62000, Arras, France

Accès 24h/24 géré par réception et borne de paiement par carte bancaire - Arrêt "Aquarena" navette électrique gratuite Ma Citadine (circuit n° 1) 400m - centre 2km