Parking

Super endroit pour passer la nuit. Nous nous sommes d'abord garés sur le côté droit de la route, dans les bois. C'est un peu bancal, et je n'ai pas réussi à mettre le camping-car à niveau. Ensuite, nous avons traversé la route jusqu'au centre d'information, où la place de parking est presque droite. On peut commencer la randonnée de là. Très sombre et calme. Pas de sanitaires, mais je crois qu'il y a des toilettes pendant les heures d'ouverture.

Titan67

sept. 2025

J'ai passé une nuit paisible et agréable ici à la mi-août 2025. Arrivé tard (après 22 h), j'ai été agréablement surpris de trouver le bar-restaurant ouvert avec un personnel sympathique et une ambiance très chaleureuse. (Toilettes ouvertes aux heures d'ouverture du café.) J'ai dormi tranquillement sur le parking arboré avant de prendre mon café du matin et de me promener autour de l'abbaye et du lac. Un endroit magnifique, très apprécié !

PaulMir

août 2024

Parking calme au Pavillon avec de beaux itinéraires pédestres. D'abord garé sur le parking en forêt, mais après l'heure de fermeture du Pavillon, le camping-car a été garé sur le parking en gravier car nous étions très instables dans la forêt. Nous avons passé une belle nuit tranquille. Dans le Pavillon, vous pouvez boire et prendre quelques collations de 9h30 à 18h30, et des toilettes sont également disponibles pendant les heures d'ouverture. Aucune autre installation. 0,00 €

D886

02860, Bouconville-Vauclair, France

Abbaye de Vauclair 200m - centrum 2km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !