Camping La Belle Etoile

• Poubelle

• Wi-Fi

Goldedition

juin 2025

Camping généralement fréquenté par les grimpeurs de la région. Accueillant parfois des enfants, il est calme et agréable. Géré par des personnes qui connaissent bien Fin de Loopbaan, et cela se remarque. Bref, un agréable séjour au camping OK.

DoorI57

mai 2025

Quelles personnes charmantes et serviables. Nous étions bloqués avec notre camping-car. Cela nous a obligé à rester dans ce camping. De belles douches chaudes. piscine et le soir nous avons dégusté un délicieux burger de Melun au snack et les pizzas étaient également à ne pas manquer. Délicieux pain frais ou croissants tous les matins. Nous avons pu séjourner dans un chalet ici. Si vous souhaitez aller à Paris, vous pouvez également passer un bon moment. Gare à proximité. Chapeau bas👍

geanhuizinga

mai 2025

Accueil sympathique, en avril il faut trouver son emplacement, emplacements spacieux. Nous avons apprécié nos 4 jours ici. Bon point de départ pour visiter Fontainebleau et Vaux le Vicomte à vélo depuis le camping. Il y a du bruit de circulation et des bateaux qui passent sur la Seine à côté du camping.

Quai Maréchal Joffre 64

77000, Melun, France

Situé sur la Seine - point de départ idéal pour des excursions à Paris et Disneyland Paris - Cadre parc - Piscine - Service de pain - Restaurant - Snack 100m bar - Supermarché 2 km - arrêts de bus au camping et vous emmène à la gare - centre 2km

1 avr. au 7 oct.

ACSI - Campingcard