Camping Valhalla

ariemarjon

sept. 2025

Nous avons été chaleureusement accueillis par les propriétaires, qui ont fait de leur mieux pour parler anglais. Tout est fourni. Nous avions l'électricité et l'eau sur notre camping. Il y a aussi un petit snack où l'on peut commander des sandwichs. Les sanitaires sont propres et le camping est très bien rangé. Il y a une randonnée à vélo de 15 kilomètres à travers les villages jusqu'à Étretat. C'est un magnifique itinéraire électrique, cependant. Il est vrai qu'il faut changer ses pantoufles pour des chaussons de douche à l'extérieur.

gertenbianca

Le camping en lui-même est parfait pour une nuit ou deux. Les gens sont sympathiques. Personnellement, je ne suis pas fan des douches. Pieds nus obligatoires. Il y a une évacuation au milieu du bâtiment, donc si vous êtes malin, prenez la douche près du mur pour ne pas avoir à vous soucier des cheveux fumants des autres. Je mets toujours mes tongs à l'intérieur. Le service de pain est excellent. Nous sommes allés à Étretat à vélo, ce qui était facile. Électrique, bien sûr !

Natalia123

J'ai payé 5 nuits deux fois par erreur et je ne peux pas les consulter pour récupérer mon argent. Injuste.

Rue des Oeillets

76280, Heuqueville, France

places séparées par hegjes-en hiver chauffée installations sanitaires-épicerie magasin-pain service-plage 2, 5 km-Centre 1, 5 km

1 avr. au 1 nov.