Camping Irouleguy

Cet emplacement a été récemment ajouté et n'a pas encore été vérifié par nos soins.

Inconnue

Période d'ouverture inconnue

Neptunus

oct. 2025

Nous avons passé trois nuits dans ce charmant camping. Vous pouvez choisir votre emplacement. Les sanitaires sont propres mais vieillots, ce qui n'est pas un problème. Un camping merveilleusement calme à un prix très raisonnable. Ce camping est recommandé aux randonneurs et aux cyclistes. Le chat du camping l'adorera ; il viendra volontiers vous chercher un délicieux en-cas.

Un camping agréable et propre avec de bonnes installations sanitaires. Des emplacements spacieux au bord de la rivière et un supermarché à proximité.

Jan@geert

mai 2024

beau camping supermarché à 100 mètres joli village nous venons ici depuis 10 ans

Sotoko Bidea 166

64430, France

43° 11' 1" N 1° 20' 9" W

43.18365 -1.33574

Le Camping Irouléguy est un emplacement de camping à Saint-Étienne-de-Baïgorry. Il propose une piscine, des installations de golf, une aire de jeux, des mesures de sécurité, des zones éclairées, des surfaces durcies, des toilettes, des douches, une laverie, une connexion Wi-Fi et un petit magasin.