New Aquitaine comes between Futuroscope and the center of Bois aux Dains park

Réclamé par le propriétaire

Micro-camping

Réservez ce camping via notre partenaire

Campspace logo

• Douche

P

PAULINE

août 2021

Experience: Nous avons rencontré Alain qui est un homme charmant, et l'environnement était propice à un séjour calme et appréciable, cependant, après 9h de route, nous avons été particulièrement déçus. Nous n'avons jamais vu le terrain de 1000m2 ni les 4 ou 5 emplacements. Nous n'avons jamais vu les sanitaires et tout ce qui est décrit dans l'annonce (cuisine, terrasse, barbecue, trampoline,...) hormis un accès à l'électricité et un petit tuyau d'eau extérieur. Nous avons été mis devant un portail dans une allée hyper étroite, coincés entre 2 caravanes, une abandonnée et une une occupée temporairement par une personne.

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

L'adresse sera partagée après la réservation

Châtellerault, France

Nous vous accueillons sur notre terrain au bout d'un chemin Idéal pour les familles, les enfants au calme et en toute sécurité idéalement pour les promenades -la randonnée le sport le tourisme et les visites monument parque et famille vos enfants et vous même pourrez participer a la.nourriture de nos animaux. Nous avons une table d'hôte. Ou vous pourrez prendre petit déjeuner repas midi et soir sur demande Piscine en cours de construction (disponible l'année prochaine sûrement). Lieu idéal pour vous reposer. Les activités A 28 kilomètres du Futuroscope. A 30 kilomètres du Center Parcs du Bois dains Ecuries à 1,5km. Pêche, tir à l'arc, étang à moins de 10km. Vous pouvez vous baigner dans les étangs et faire du ski nautique, wakeboard dans une base à proximité. Autres remarques J'ai des chats, des chiens, des canards, des poules... Nous tenons un magasin de produits régionaux.