Les Loups de Chabrières

• Services aux passants

Olliebus1

mars 2025

Endroit passionnant. Les taches CP ne sont pas clairement indiquées. 1 prise sur le poteau sanitaire. élect. est de 2 € par heure. L'eau coûte 2 € pour 100 litres. Il est possible d'évacuer les eaux grises et noires. Le parc aux loups était désormais fermé. On peut cependant apercevoir quelques loups blancs derrière la clôture. Environnement propice à la div. promenades. Vraiment sombre la nuit. Parfois, on entend les loups hurler. Bel endroit. Nous étions seuls. Aucun problème. La route d'accès est à sens unique.

EvelBas

mai 2023

Dommage que nous ne puissions pas partager un fragment sonore du hurlement du loup que nous avons entendu la nuit pendant notre séjour. Nous étions dans la zone forestière, d'autres campeurs sur le pré. Toutes les installations sont disponibles dans la forêt. Pas pour les timides car il fait nuit noire ici la nuit;) Nous avons apprécié!

wilmarja

févr. 2023

En journée un peu plus d'agitation de visiteurs au parc des loups, le soir et la nuit silence de mort…. sauf pour le hurlement des loups de temps en temps ! Plongez dans l'obscurité, pas d'éclairage. Route d'accès étroite, mais circulation à sens unique, donc pas de problème. Suivez les panneaux indiquant le parc. Un endroit fantastique pour nous!

23000, Guéret, France

Dans un parc à loups - aire de pique-nique - utiliser les coordonnées - sombre et calme après l'heure de fermeture - centre 2 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !