Terr'a Safran

• Poubelle

• Accès handicapés

Filip-VDS

déc. 2025

Nous sommes arrivés mi-décembre, à la nuit tombée. Les emplacements habituels étaient impraticables à cause des glissements de terrain. Mais la propriétaire, très aimable, a tout fait pour nous trouver une place et nous a même fourni de l'électricité avec une rallonge. Elle tient une petite boutique où elle vend du vin, de l'huile d'olive et du safran faits maison. Excellent !

déc. 2025

arrivés un peu tardivement hier soir la jeune patronne et son papa nous accueillir chaleureusement . belle et douce nuit avant de faire des emplettes ce matin avec la 2 ème fille et fait aussi connaissance avec maman ccariste également famille très sympa . plusieurs articles achetés et une caisse de vin qu il me tarde de déguster ce soir loll . campagne magnifique .. merci a toutes cette famille pour son accueil ou l on aura plaisir de revenir

Jan&San

oct. 2025

Endroit fantastique et paisible au cœur du vignoble. Il y a une borne de recharge de 220 watts pour deux personnes. Vous pouvez choisir où vous garer. J'ai acheté une bouteille de vin bio et du safran.

Lestage

33750, Libourne, France

44° 51' 10" N 0° 17' 40" W

44.85288 -0.29445

à la ferme (moutons, poulets d'ornement, lapins) - en pleine nature - entre la vigne (bio) et le safran - visite guidée sur rendez-vous - centre 1.4km

1 mars au 31 déc.